Finoperate брокер — отзывы реальных людей

Рейтинг лучших бинарных брокеров за 2020 год:
  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 30 000$!

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

Брокер FinOperate: обзор, отзывы о компании

FinOperate (официальный сайт https://finoperate.com ) — очередной забугорный Форекс брокер, который пришел осваивать русскоязычный рынок.

Вероятно никто и не обратил бы на него внимание, но раз появился вопрос, значит сотрудники компании дают как-то о себе знать. Вероятно, как всегда, звонят потенциальным клиентам и впаривают свои услуги!

По сути, обзор FinOperate может поместиться в паре абзацев , да и то, говорить особо не о чем, пишу данную статью лишь для тех, кому будут звонить его менеджеры, чтобы вы знали с чем имеете дело.

Брокер FinOperate

Как заявлено на сайте finoperate.com, полное название компании FinOperate LTD, лицензию # 25174 IBC 2020 брокер получил в государстве Сент-Винсент и Гренадины (St.Vincent and the Grenadines). Судя по последним цифрам лицензии, в 2020 году.

Возможно это и правда, так как проверить несколько затруднительно. Тем не менее, стоит понимать, что скорее всего это не лицензия на брокерскую деятельность и тем более не лицензия регулятора, а просто разрешение на ведение предпринимательской деятельности, какую в РФ может сделать любой гражданин.

Зато, на главной странице брокера красуются гордые 5000+ клиентов! Кстати, если вы обратите внимание на других брокеров схожего пошиба, то заметите, что это число у них какое-то магическое!

Обзор FinOperate

Как уже замечалось, брокер позиционирует себя на Форекс и предлагает торговлю стандартными активами:

  1. Валютные пары;
  2. Сырье;
  3. Ценные бумаги;
  4. Индексы;
  5. Криптовалюты.

Какие именно валютные пары, акции, индексы и пр. предлагаются для торговли неизвестно, зато крипта расписана во всей красе! Наверняка вас, если захотите поработать с компанией FinOperate , менеджеры будут ориентировать именно на это!

Минимальный депозит правда не совсем реальный для среднестатистического гражданина стран бывшего СССР — 1 000 EUR! Поэтому ловить они будут откровенных лохов, которым деньги некуда девать.

Интересный момент относительно поставщиков котировок:

Сотрудничаем только с проверенными поставщиками ликвидности. Для нас их репутация в профессиональной среде — важнее любых сертификатов и наград

Вот только, что это за поставщики ликвидности такие, FinOperate умалчивает.

Платформа для торговли — терминал MetaTrader 5, который предлагается скачать для ПК Windows, MAC и для мобильных Android, Iphone/Ipad. Где-то еще мельком видел что-то про вэб платформу, но потом так и не нашел.

Предлагается какое-то обучение, но эта тайна останется покрыта мраком, пока не зарегистрируетесь и не сделаете депозит, как я понял. Хотите узнать? Дерзайте! -)))

В документах ничего интересного нет, стандартные бла-бла — «Компания клиенту ничего не должна», «Компания не несет ни за что ответственность» и «Клиент за все несет ответственность сам».

FinOperate — отзывы

Как я не старался, но ни одного реального отзыва о компании FinOperate не нашел . На всех сайтах, стандартные, писанные под копирку (заказанные), отзывы безликих клиентов компании. Типа таких:

Народный рейтинг русских брокеров:
  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 30 000$!

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

Кстати, очень похоже на то, что происходит с отзывами брокера ExpertOption, обзор которого я делал не так давно. Как замечал в той статье, меня одолевают спамными, хвалебными комментариями.

Это продолжается до сих пор, я отправляю эти комментарии в спам и нет ни одного реального! О чем это говорит, как думаете? О том, что никто с ExpertOption на самом деле не работает и таким образом они пытаются завлечь к себе хоть кого-то!

Не знаю, какие отзывы о FinOperate будут, но скорее всего такие же. И, в принципе, это хорошо, так как пострадает меньше людей! Как вы понимаете — я не рекомендую компанию FinOperate для трейдеров!

Хотя, кажется ничего криминального в компании нет, но есть некоторые неявные признаки (преувеличенное число клиентов, заказные комментарии), которые уже говорят о нечистоплотности брокера.

Решать конечно, каждый должен сам, данная статья не указания к действиям, а просто предупреждение. Если есть что сказать, скажите в комментарии под статьей!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

11 комментариев: Брокер FinOperate: обзор, отзывы о компании

Спасибо, что предупреждаете. Может кого-то спасёт. Сам я уже вляпался по-полной в FXIBA? Потом только читал отзывы, болел. Привыкаю с этим как-то жить.

Сергей Медведев Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 21:58—>

Пожалуйста, Владимир. Про FXIBA эту статью читали?

Роман Отвечает: Ноябрь 25th, 2020 at 1:37—>

@Владимир, у Вас проблема с выводом? Обращайтесь, подскажу как вернуть свое, sedrinr8@gmail.com

Это развод, Не могу вывести деньги уже месяц. Хотя по регламенту сайта — 5 рабочих дней. Пишу в поддержку — отвечают: заявка на рассмотрении, стараемся ускорить и т.п. Короче, берегите свои деньги и не суйтесь в эту кухню, иначе хлебнете. Кстати, спреды большие.

FinOperate развод не выводят деньги люди берегите свои средства.

Это очень важно:  Как новичку заработать на бинарных опционах без риска потери депозита

Добрый вечер, а что можете сказать про asset capital business inc?

Вложил 70 тысяч 14 помогли вывести ,обещал положить на счет большую сумму. Не перечислив деньги, перестали отвечать! Ну почему же нас не разумных не оберегает власть где находится эта прекрасная фирма! Може кто подскажет какие действия предпринять

Жаль, что я раньше не проверила этого брокера, со своей неопытностью влезла в эту кухню. Их цель выманить у клиента побольше денег и слить счет. Слили мой счет, забрав без предупреждения выданный ранее бонус, удвоивший мой депозит. Открытые сделки закрылись по стоп-ауту. Предлагают вернуть потерянные деньги через страхование у банка HSBC, предварительно положив на счет 630 евро. Короче решили дожать с меня еще. Работают только по биткоину, с карты деньги на счет не положить, только первый раз. Деньги выводят долго, по маленьким суммам.

Каким плохим словом в мире обозвать я не знаю! Но только , хоть бы раз Fin Operate ( руководитель) фирмы побывал в гостях у АЛКАЙДЕ!

С брокеров FinOperate начали работу в с марта 2020 года с минимальной суммы, затем уговорили сделать ещё пополнение, вроде всё шло нормально, но затем открыл сделки по указанию своего аналитика Кирилла Гордова и ушли в минус. Что бы выйти с этой ситуации начислили кредит в 9000€ ,и с этими средствами пошла просадка, уговорили сделать пополнение и ждать феноменальных результатов. Но …. улетели в — 20 000 . И здесь то мой аналитик пропал. Попытался самостоятельно торговать и вывел баланс на с 9000 на 15000 .Это только баланс, средств было только 6000, сюда же входил и их кредит, минусы стали не много меньше Предложили альтернативу, выкупить убыточные сделали и вывести свои заработанные 150000. Для этого было необходимо пополнить баланс на 8000 что бы моих личных депозитов было 15000,ну или заплатить брокеру 1300€ для погашения минусов. Я же глупец согласился на выкуп. Отказавшись пополнять ещё на 80000. Счёт перезагрузили и теперь мой баланс и средств на счёте 15000€,они отображаются на платформе, но финансист утверждает, что эти средства уже пере направлены в какой-то банк. Так и зависли мои деньги не известно где. Но вывести их не могу. А с меня требуют ещё какую-то компенсацию 1500€. На этом история пока завершилась. Итог ,брокер присвоил себе мой депозит на 10000$ Это новый номер Кирила Гордова+31203690312, это его старый +74997545463. А это номер финансиста Павла +43720880636

Мошенники брокерской компании FinOperate обманным путём завладели моими средствами заблаговременно давая ложную информацию. Брокер мошенник сам позволил мне на телефон и начали заинтересоваывать. Мой номер,скорее всего попал к ним от брокера 500capital. Где у меня уже был отрицательный​ опыт. Первый свой депозит на счёт брокера Finoperate сделал с карты банка 28.01.19 на минимальную сумму 100€. А так как опыт торговли в данной сфере у меня нулевой,​ меня закрепили за аналитиком Кириллом Гордовым. С моих же средств позволили сделать первый вывод,25€ якобы для налаживания связи с банком. Пошли сделали и заработок от 1 до 3€. Аналитик настаивал на пополнении для более плодотворной работы, я согласился и 30.03.19 пополнил счёт на 1000€ ,по указанию Кирилла Гордова через платёжную систему МИР. Доход по сделкам увеличился до 10-15€ за сделку. Дальше всё аналогично,но пополнения стали делать через эл.кошельки, затем покупали биткоины и ими пополняли счёт. А вернуть и отменить сделку с биткоинами не возможно, на это и рассчитывают Мошенники. Таким видом пополнения я перевёл 24.04.19 1500€, 12.07.19 пополнил на 4000€. Заработок рванул вверх и с хорошей сделки выходило до 300€. Но так продолжалось не долго. Затем аналитик посоветовал такие сделки которые ушли в минус и даже одна закрылась в -2500€. Ну и типо для поддержания баланса брокер дал кредит в 9950€. Но и это не помогло минус вырос до -20 000€. Тут то мой аналитик и пропал. Пришлось пробовать самому. Так как с его помощью и моими средствами счёт вырос всего лишь до 9000€. Торгуя самостоятельно довёл баланс до 15000,но минусы так же висели и спустя два месяца появился Кирилл, с предложением выкупить минусы за 1300€. Мол минусы заберёт брокер, а на счету будет мои 15000€. Я дал согласие и 27.11.19 сделал пополнение на 1300€. Счёт перезагрузили,всё вышло как договорились, зашла речь о пробном выводе средств. Здесь и начались заморочки. Как сказали,на электронные кошельки вывод в странах СНГ запретили,можно только по номерам карт или на счёт банка. Но и здесь вышла проблема. Финансовый работник Павел пояснил,что​ для того что бы вывести хотя бы 500€ я должен срочно заплатить комиссию 1502€ иначе мои средства пропадут, а счёт заблокируют. Я отказался снова платить,так нашёл отзыв одного человека которого развели точно так же. Я предоставил скриншот отзыва Кириллу,так как его имя фигурирует в том отзыве. На что он мне ответил,что клиент сам виноват,то долго деньги искал на комиссию, то эта самая комиссия ушла не туда и заставляли снова платить. Я нашёл через соцсети этого человека, оказывается все транзакции проводил Кирилл и намеренно слил все средства.

Это очень важно:  Обновления от Binomo - что нового в новой платформе

FinOperate брокер

  • Дата отзыва: 28-01-2020 18:42
  • Автор: Виталий
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 28-01-2020 21:04
  • Автор: SvetlankaA
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 30-01-2020 01:15
  • Автор: Olchika
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 30-01-2020 19:28
  • Автор: лалександрова
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 04-02-2020 16:55
  • Автор: Fedor
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 19-02-2020 21:22
  • Автор: LevSurikov
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 18-05-2020 15:54
  • Автор: Игорь
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 23-05-2020 18:44
  • Автор: Алексей
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 24-05-2020 22:14
  • Автор: Андрей У
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 06-06-2020 18:01
  • Автор: Евгений
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 02-12-2020 13:42
  • Автор: Татьяна
  • Стать представителем
  • Дата отзыва: 29-12-2020 21:53
  • Автор: Эдуард
  • Стать представителем

Отзовичка.ру — 100% настоящие отзывы о товарах и услугах

Для связи с адинистрацией: admin@otzovichka.ru

За содержание отзывов администрация ответственности не несет.
Копирование текстов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Отзыв о Finoperate

  • Официальный сайт: https://finoperate.com/,
  • Минимальный депозит: 1000$,
  • Минимальная ставка: 1$.

Этот отзыв я хотел бы посвятить брокеру Finoperate. Что же, если вкратце, перед нами новоиспеченные мошенники, цель которых исключительно «навариться» на неосведомленности и желании простых людей заработать. В этой статье я расскажу, как мошенники обманывают своих жертв и как устроен их лохотрон.

Finoperate– развод или нет?

Что же, для начала давайте более подробно разберемся относительно того, что из себя представляют Finoperate. По большому счету все предельно просто, я просто уверен, что постоянные читатели моего блога вряд ли вляпаются в подобный лохотрон. Все-таки вот уже года два, как я практически в каждом статье повторяю, что на сегодняшний день связываться с мелкими подвальными брокерами – это просто непростительная ошибка (непростительная по отношению к собственным дням), все же статистика – дама упрямая, порядка 90 процентов (а то и того больше) молодых брокеров, открываемых сегодня, оказываются обыкновенными лохотронщиками.

Так вот, вернемся к нашим баранам. Если говорить о брокере Finoperate, стоит сразу уточнить, что брокеру еще нет и года, у брокера нет какой-либо (даже самой замшелой) лицензии, репутации или конкурентных преимуществ. То есть, грубо говоря, брокер попросту работает «на честном слове», не более. Поэтому, думаю, никто не удивится, если я скажу, что Finoperate com являются обыкновенными лохотронщиками:

  • Мошенники из Finoperate com способствуют сливу торговых счетов при помощи убыточных торговых рекомендаций менеджеров;
  • Помимо этого брокер активно предлагает всем желающим различные лохотроны с роботами и другими сливными программами;
  • Также брокер игнорирует все заявки на вывод средств (заявка может висеть в статусе обработки, как месяц, так и полгода, и это не предел). Все потому что брокер не выводит деньги, система настроена только на прием средств.

Заключение

На данный момент это все, что я хотел рассказать о брокере Finoperate com. Как вы уже поняли, я категорически не рекомендую связываться с этим брокером (ничего хорошего из этого точно не получится). И в обязательном порядке призываю вас оставлять ваши отзывы о Finoperate с описанием своего опыта сотрудничества с брокером в комментариях. И, конечно же, голосуйте в пользовательском рейтинге на выбор лучших брокеров (я уже добавил туда и Finoperate com).

Фадеев Кирилл

Фадеев Кирилл

Мошенники брокерской компании FinOperate обманным путём завладели моими средствами заблаговременно давая ложную информацию. Брокер мошенник сам позволил мне на телефон и начали заинтересоваывать. Мой номер,скорее всего попал к ним от брокера 500capital. Где у меня уже был отрицательный​ опыт. Первый свой депозит на счёт брокера Finoperate сделал с карты банка 28.01.19 на минимальную сумму 100€. А так как опыт торговли в данной сфере у меня нулевой,​ меня закрепили за аналитиком Кириллом Гордовым. С которым связывались через скайп и по телефону +7 ******* или +312*******. С моих же средств позволили сделать первый вывод,25€ якобы для налаживания связи с банком. Пошли сделали и заработок от 1 до 3€. Аналитик настаивал на пополнении для более плодотворной работы, я согласился и 30.03.19 пополнил счёт на 1000€ ,по указанию Кирилла Гордова через платёжную систему МИР. Доход по сделкам увеличился до 10-15€ за сделку. Дальше всё аналогично,но пополнения стали делать через эл.кошельки, затем покупали биткоины и ими пополняли счёт. А вернуть и отменить сделку с биткоинами не возможно, на это и рассчитывают Мошенники. Таким видом пополнения я перевёл 24.04.19 1500€, 12.07.19 пополнил на 4000€. Заработок рванул вверх и с хорошей сделки выходило до 300€. Но так продолжалось не долго. Затем аналитик посоветовал такие сделки которые ушли в минус и даже одна закрылась в -2500€. Ну и типо для поддержания баланса брокер дал кредит в 9950€. Но и это не помогло минус вырос до -20 000€. Тут то мой аналитик и пропал. Пришлось пробовать самому. Так как с его помощью и моими средствами счёт вырос всего лишь до 9000€. Торгуя самостоятельно довёл баланс до 15000,но минусы так же висели и спустя два месяца появился Кирилл, с предложением выкупить минусы за 1300€. Мол минусы заберёт брокер, а на счету будет мои 15000€. Я дал согласие и 27.11.19 сделал пополнение на 1300€. Счёт перезагрузили,всё вышло как договорились, зашла речь о пробном выводе средств. Здесь и начались заморочки. Как сказали,на электронные кошельки вывод в странах СНГ запретили,можно только по номерам карт или на счёт банка. Но и здесь вышла проблема. Финансовый работник Павел ,позвонил с номера +437****** и пояснил,что​ для того что бы вывести хотя бы 500€ я должен срочно заплатить комиссию 1502€ иначе мои средства пропадут, а счёт заблокируют. Я отказался снова платить,так нашёл отзыв одного человека которого развели точно так же. Я предоставил скриншот отзыва Кириллу,так как его имя фигурирует в том отзыве. На что он мне ответил,что клиент сам виноват,то долго деньги искал на комиссию, то эта самая комиссия ушла не туда и заставляли снова платить. Я нашёл через соцсети этого человека, оказывается все транзакции проводил Кирилл и намеренно слил все средства.

Это очень важно:  BaFin (немецкий регулятор)

С брокером FinOperate начал работу с марта 2020 года с минимальной суммы, затем уговорили сделать ещё пополнение, вроде всё шло нормально, но затем открыл сделки по указанию своего аналитика Кирилла Гордова и ушли в минус. Что бы выйти с этой ситуации начислили кредит в 9000€ ,и с этими средствами пошла просадка, уговорили сделать пополнение и ждать феноменальных результатов. Но ….. улетели в – 20 000 . И здесь то мой аналитик пропал. Попытался самостоятельно торговать и вывел баланс на с 9000 на 15000 .Это только баланс, средств было только 6000, сюда же входил и их кредит, минусы стали не много меньше Предложили альтернативу, выкупить убыточные сделали и вывести свои заработанные 150000. Для этого было необходимо пополнить баланс на 8000 что бы моих личных депозитов было 15000,ну или заплатить брокеру 1300€ для погашения минусов. Я же глупец согласился на выкуп. Отказавшись пополнять ещё на 80000. Счёт перезагрузили и теперь мой баланс и средств на счёте 15000€. Но вывести их не могу. Требуют ещё какую-то компенсацию 15000€. На этом история пока завершилась. Итог ,брокер присвоил себе мой депозит на 10000$ Это новый номер Кирила Гордова+312*******, это его старый +7499*******. А это номер финансиста Павла +4372*******

И я тоже попала на очень крупную сумму. Удивительно только то, что счет у меня не слили, он до сих пор рабочий, и на нем приличная сумма. Но вот вывести-то не получается, а деньги все кредитные, что делать – ума не приложу. Может кто-то что-то дельное подскажет? Я тоже говорю про FinOperate. То есть у меня на счете есть реальные деньги, счет не слили. Как вывести свои?

Ирина добрый день. Меня тоже развели на большую сумму. Куда только не обращалась все бесполезно. Считаю, что мы должны объединится и как то с ними побороться. Иначе они будут обманывать и дальше.

Торговала, зарабатывала сама, без аналитика, он звонил 3 раза в месяц (и его сделки висели в минусах, я думаю это даже не аналитик, а так человек, который разводит, т к он сделки открывал наобум) как в один день хотела вывести деньги и.. «аналитик» нарисовал в программе мне минус вместо плюса. ) т е моя заработанная сумма + мои деньги стали минус это сумма. Естественно он пропал, никаких комментариев не дал. Поддержка отвечает связывайтесь с аналитиком, « мы не приделах». Может мой отзыв поможет не одному десятку людей избежать ошибки и не связаться с ними. Т к деньги вы не выведете, так мало что не выведете, так они в своей программе могут вам нарисовать, что хотят. Они все видят, что вы делаете в программе, вашу сумму и т д. Не верьте им, что они вам будут обещать.

Подскажите как вернуть деньги из Finoperate? Я там оставил больше миллиона если в рублях, очень не хочу чтобы они достались мошенников, все мои сбережения.

По ссылке есть пост на эту тему.

Брокер FinOperate это контора мошенников. Развели на большие деньги.

Я тоже вовремя очухалась, хотели уговорить взять кредит и начать у них зарабатывать. Спасибо большое вам за правду!

Большое спасибо автору отзыва и всем отписавшимся. Чуть было уже не перевел деньги, но пока говорили решил залезть в интернет и все проверить. По итогам слился, хоть звонящий и начал оправдываться дрожащим голосом, что это все происки конкурентов. Чуть не уболтали. Всем спасибо!

Ну хоть кто-то оказался умнее, искренне рад за вас, представляю как разводила расстроился и сердце радуется!

Открыть счет и забрать бонусы:
  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 30 000$!

  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы для начинающих от А до Я
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: